Как вы далеко

Как вы далеко…
И нас всех океан разделяет,
Я на фото гляжу в ту далекую даль
Сердце будто-бы замирает,
Рада увидеть вас даже так.
Вы такие красивые, и с вами, мои дорогие,
Постаревшие дядя Славик и тетя Мария.
Они в моей памяти остались совсем молодыми.
А годы летят как птицы,
Уносят всю молодость вдаль,
Жизнь ложит морщинки на лица,
Приводит к границе реаль.
Смотрю я на прошлые годы:
Как дороги были они
Сердечные, полны заботы,
Родные дядя и тетя  мои.
В моей памяти и в сердце остались они.
И я верю, что в Небе разлуки не будет.
Это только разлуки у нас здесь, на земле.
В Небе, верю я, вместе мы будем,
Славу Господу вместе мы петь.
А молитва как птица не знает границ
И она обнимает всех родных, дорогих.
 И там где я не могу дотянуться рукой,
Я в молитве пред Богом склоняюсь с мольбой.
 И Создатель мой знает все вздохи души.
Я вас всех обнимаю в молитве в тиши.

                08-18-21
               


Рецензии