Слово как выстрел в упор

Слово как выстрел в упор.
В нём буквы как пули стальные.
Гитарных аккордов минор,
И звуки гортани взрывные.

Динамиков хрип басов
Запиленного винила.
И дым от горящих мостов…
На шее набухшая жила.

Пальцы по струнам в кровь.
И голос как грома раскаты.
И сердце сковало вновь
От смыслов твоей трактаты.

Безжалостный текста такт,
Как острым ножом по венам.
Голый правдивый факт
Не подлежащий заменам.

Лавина  одна за одной…
Я снова к тебе за ответом.
Прорвёмся, Володя, ведь нам не впервой,
По тьме пробираться просветом…


Рецензии