Ретроградный Меркурий

Мои соц.сети плачут,
Пропала я на долго,
Эмоции ведь скачут,
Что в этом толку?
Моим друзьям в соц.сетях
Не видеть лучше это,
Я просто промолчу,
Никому не расскажу.
Припев:
Что в сердце у меня проблемки,
Вонзилась мне стрела прям в венки,
Ретроградный Меркурий
Мою молодость курит,
А я сломаю все стенки,
Порву все антенки.

Иллюзия удачи,
Иллюзия успеха,
Вот так не задача,
Будет много смеха.
Но звёздное небо
На всё дало ответов,
И вздрогнули соц.сети,
Открылись все секреты.


Рецензии