Горбачев поставил на колени

Горбачев поставил на колени, Ельцин, как удельный князь,
Положил Россию в грязь! Путин их продолжил дело, уложил в грязи умело:
Лицом вниз, пусть захлебнется: а «Новой жизни»,- не дождётся!
Было - время …ей гордились, защищали люди, берегли,
 трудились, и границы стерегли.

За границу убежать стремятся все артисты, музыканты и врачи, силачи и скрипачи.
Те кто здесь пока остались, все давно заворовались,
хоть ворчи, или кричи.
Матерью тебя уже не звали, назовешься мачехой скорей,
Ведь лишила «детства» ты детей!
Можешь называться-«Королевой», сколько звёзд с небес тебе светят!
Только света этих звёзд «ВСЕМ» мало, да и нет давно от них - ТЕПЛА!
Ты, сама…как будто задремала,…позабыла все свои «домашние» дела!
Не заботят тебя дети все больные, старикам ЛЕГКО здесь умирать!


Рецензии