Под собою вы сук не рубите

Под собою вы Сук не рубите, на котором давно все сидите.
Лес в пожарах, грады и сель, ураганы, Цунами и воды
Не проказы все это Природы, это просит старушка - Земля
- Образумьте люди себя! Природу вы все берегите,
Все богатства к себе «не гребите»! Нефть и газ весь
 почти «прокачали», а вот »дыры» везде оставляли.
Накрывала Земля их плитой, заливала всё чистой водой.
Все пожары дождём поливала, градом часто людей побивала.
И хотела сказать: « Вы возьмитесь за дело! За богатство беритесь Умело!
От пожаров Себя берегите, мусор весь из лесов уберите!»


Рецензии