За городом

Сидя около дороги
И смотря на это поле,
Понимаю тех, кто хочет,
Утонуть в этой природе.

Её яркие узоры -
Украшают наши дни!
Когда люди городские
Покидают серый мир.

Один асфальт, вдали дорога,
Вокруг леса, а там луга.
И этот вдох - наша свобода,
Как с гор стекающая мгла.

Тут после алого заката
Ночь, небо звёздами покроет.
Дышать за городом приятно,
А потому, что всё живое!


Рецензии