Каменка

Я в Каменку приеду на три дня...
Встречай меня сторонушка родная.
Как жаль, что ты совсем уже иная.
Перед тобой стою, я голову склоня.
Я в Каменку приеду на три дня...
По улицам знакомым погуляю,
Своих родных и близких повидаю.
Они давно не видели меня.
Я в Каменку приеду на три дня...
Всё чаще возвращает память в детство.
От грусти и тоски такое средство.
Ведь жизнь по сути - это западня.
Я в Каменку приеду на три дня.
Как раньше прокачусь на теплоходе,
Да на реке Мезени, на восходе,
Мы посидим с друзьями у огня.
Я в Каменку приеду на три дня...
Свободой мне её не надышаться,
Как жаль, приходит время нам прощаться.
Я в Каменку приеду на три дня...


Рецензии
Давно я не читал стихотворения такого...
Спасибо тебе, Катя Бутакова!

Серж Савченко   21.09.2021 13:45     Заявить о нарушении