Путин хитро поступил

Путин хитро поступил и Навального отбил!
В президенты, да судимый, кто такое сотворил?
Только умников едва ли успокоить сможет толк,
В президенты лезут «волки», да и сам – Володя – волк!
Выбирает президентов не Народ и не Бедняк,
Выбирают Бизнесмены, воры, Рэкет и богач!
В депутатах все судимы были, будут или есть,
А про Честь давно забыто, в президентах тоже есть.
Лишь Навального Свалили, вдруг за ним пойдёт Народ?
Об одном лишь позабыли, есть ещё умы в народе,
Знают дело, знают толк! Не молчат, в борьбу включаясь,
Ищут, кто их поведёт, кто осилит эту ношу ? Восстановит кто Страну? Кто заводы вновь построит, Остановит кто войну?
Кто вернёт совхозы людям и кто вновь стране вернёт Все природные богатства, земли, цены, оборот?
Золотой запас России, цену хлеба и рубля,
Вот за ним пойдёт Россия, вот за ним пойду и я.


Рецензии