***

Приятен долгожданный дождь
Стучащий каплями по крыше,
Как будто Божья милость свыше
Земле прощает грязи ложь,
Жарой накопленную муку,
И маяты бездельной скуку...
И сердцу успокой найдёшь.
            18.08.21г.


Рецензии