Белый конь...

Белый конь по росистой траве,
Белый дым по зелёном лугу.
Белый луч, отражённый в воде,
Дарит свет неизвестному другу.
Белый сон, он пройдёт по утру,
Хоть никто просыпаться не хочет.
И ты увидишь эту зарю!
Но не сможешь забыть эти ночи...

© Ольга Ворошилова


Рецензии