Сладкий зад

А кто ты был без государства?
Слинял в другое, ты вдруг царство.
В Нью-Йорке слаще возможно  зад
Его лизать ты очень рад!

Там, соловьи из Вашингтона
Их трель фальшива на два тона.
Но как заслушался! И вот…
Россию хает, разинув рот!
****


Рецензии