Позиция...

Одинаково.Смотрю на мир цветной,
На карандашный в серых зарисовках,
Я не дальтоник, но видимо такой,
А по точнее из общей под тусовки...

Я не заметен, где многие орут
И не молчу, где большинство заткнулось,
Где ложь, спасаясь, свой выбрала маршрут,
Да так, что в след ехидство усмехнулось.

Мне фиолетово- краски, карандаш...
Но я за то ,чтоб жизнь чуть-чуть менялась,
И прекратился погромный раскардаш,
Политика хоть как-то устоялась...

Не проповедник и к свету не веду,
И не судья Я тем кто стелит ,, вату'',
Тех ненавижу кто стало б за Беду,
Рукою смерти щупает зарплату...


Рецензии