Женька

Красивый, ты даже обо мне не знаешь.
Не смотришь и не замечаешь ничего.
А я с ума схожу ночами от глупых мыслей про него.
Я знаю имя и его походку
Я знаю, что он любит и кого.
Кого целует по утрам, он нежно в щеку,
Он как игристое вино.
Я на него смотрю украдкой,
Хочу украсть хотя бы взгляд.
А ты не смотришь на меня, упрямый
Наверно, ты торопишься опять.

Ах Женька Женька,
Что же ты наделал?
Верни мне сердце, не терзай.
Из-за тебя не сплю ночами,
Сшивая душу пополам.

2021


Рецензии