А если б ты не подошёл

А если б ты не подошёл,
то ничего б и не случилось
Не написал бы мне стишок
и сердце равномерно билось...

Привычна будней карусель
и никаких тебе цветочков
Я равнодушно на капель
смотрела бы с утра и ночью...

Не рассмешил меня лещом
тогда в кабине вертолёта...
Ходила б по земле пешком,
не познакомилась с пилотом...

Вдыхала б пыльную тропу
и взглядом к звёздам не стремилась
Пинала б осенью листву...,
в стихи поэта б не влюбилась...

Спасибо, что меня прочёл
и сделал всё, как было надо...
Мне подсказал, что тут по чём?..
Теперь, "летаем" с тобой рядом...

       19.08.2021год
     фото из интернета


Рецензии
Красиво! Дай, Бог, Вам синхронного полёта, Леночка!

Татьяна Белер   22.08.2021 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня...

Бум надеяться...

Добра и радости в жизни.

Бобрякова Елена   23.08.2021 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.