Мы расстаемся

Мы расстаёмся с сожалением,
Потом встречаемся с охотой,
Приятно быть обычным гением,
Меж вожделением и рвотой.
Ушёл стремительно на выдохе,
Аплодисменты не дослушав,
Плевал на ссадины и вывихи,
В умах людей и в ваших душах.
Цветы оставил даже рукопись
Забыл забрать, стол не свободен
Надеюсь вы прекрасно выспались,
И все тузы в моей колоде.
Не биты, не ушли отчаянно
То перебор, то снова мало
Я на краю у дня печального,
Мне торопиться не пристало...
Мы расстаёмся с сознанием,
Потом встречаемся с охотой.


Рецензии