Скоро Пятница, друзья...

Скоро Пятница, друзья,
Вот о чём подумал я -
Лучше мы не станем жить,
Если меньше станем пить.
Чтоб потом не горевать -
Лучше повод подобрать.
Сразу. Объясняя всем
ЧТО, КУДА, КОМУ, ЗАЧЕМ?!
Повод, стало быть, приличный,
Объяснимый и отличный.

Скоро Пятница, друзья -
Значит можно, что нельзя!
Отрываться, так по-полной,
Чтоб потом свои реформы
Между делом проводить
И за то, конечно, пить.
А без повода напиться -
Это нам не пригодится,
Это вовсе не про нас
Увлекательный рассказ.

Скоро Пятница, друзья,
И скажу Вам без вранья,
Что найти хороший повод
Для меня тот путь недолог.
Только тут ведь заковыка -
Я той теме не владыка.
Я могу поговорить,
Сам, при случае, налить,
Но вот пить не стану я -
Это, братцы, без меня.

Скоро Пятница, друзья...


Рецензии
Мне арбузика в честь пятницы) и тортика с чаем) и ещё чего-нибудь вкусненького)))

Ксана Поликарпова   20.08.2021 18:03     Заявить о нарушении
С этим я согласен:)))

Вячеслав Знакомый   20.08.2021 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.