Пожелайте мне удачи, господа

Пожелайте мне удачи, господа.
Я собрался встретить истины рассвет.
Вроде кажется такая ерунда,
Но значительней рассвета в мире нет!

Потому что там берет истоки жизнь.
Потому что там основа естества.
И от этого душа моя дрожит,
От возможного с иллюзией родства.

Пожелайте мне удачи в этот раз.
Я иду туда, чтоб отыскать ответ
На вопрос: «Так что же главное для нас?»
И надеюсь передать потом привет

Тем, кто видел, как рождается заря,
Тем, кто тайны мироздания хранит.
Верить хочется, что это всё не зря,
Что не зря я грыз познания гранит.

Пожелайте мне удачи, люд честной.
Я был с вами откровенным много лет.
А сейчас одна душа идёт со мной,
Чтобы встретить в сердце разума рассвет!


Рецензии
Каждый день рассвет
смотрит мне в окно,
Только разум спит
женский мой всё равно.
Я желаю удачи, милый Женька, тебе.
Пусть рассветы приводят к свершеньям в судьбе.

Лана Бирюкова   21.08.2021 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо. тысячу раз спасибо, милая Лана.

Профессор Оболенский   23.08.2021 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.