Все стены - тлен, когда мы у окна...

Все  стены  -  тлен,   когда  мы  у  окна
Без  страха  смотрим  в  зеркало  Вселенной,
Где  серебрится  нежностью  луна,
Пересылая  весточки  мгновенно...

И  снова  точка,   точка,   талый  взгляд,
А  от  тебя  -  букет  моих  фантазий,
Преображенный  смелостью  стократ
Без  оговорок,  пауз  и  оказий!




       19.08.2021г.


Рецензии