мне кажется что я его люблю..

Чистого зрения для души хочу-
хоть на шаг приблизиться к Богу,
мне кажется что я его люблю,
но ноги нехотя идут к его порогу..
Там фальш я чувствую своей душой,
а может это просто заблуждение?
И этим часто не довольна я собой-
для души хочу к вере прозрения..

Когда всё ладится-верю в себя,
в собственную силу и возможность,
когда хреново-о Боге вспоминаю я,
в этом тормоз к вере,в веру сложность..
Душа,почувствуй к вере красоту-
перейди,наконец,к Богу на сторону..
Веру у Бога я,веру в него молю,
чтоб не делить её с собою поровну..
******
Вера в Бога-гармония с собой,
душа глядит на мир светлыми глазами,
к вере долгим путь оказался мой-
пропитан горем и горькими слезами...


Рецензии