Вакцина

Не бойся, уколик
Поставит комарик,
Замаржит, заколит
Большой дядя Коля
Твой желтый Camaro.

Оциллококцинум,
Бациллу бациллы,
От биржы вакцину,
Тебе в зад Попова
Вольет как шеф-повар.

А то, что побочки
У этой прививки,
Узнают при Вике,
(А может, при Вивьен)
Лишь папины почки.

18.8.21

* дядя Коля - margin-call, требование брокера пополнить счет для избежания принудительного закрытия торговой позиции.


Рецензии