Потерпи, моя милая

Потерпи, моя милая,
Будет больно не долго - ну, максимум, жизнь.
Тот, кто предал, не стоит ни дружбы, ни новых страданий.
Засыпай, моя милая,
Укрывайся от боли - бесстрашно ложись
И поспи. Просто спи. Без тревог, без надежд, без пустых ожиданий.
Отпусти его, милая,
Позабудь свои страхи, попытки прощать.
Всё уйдёт в никуда, важно здесь и сейчас, важно кто ты.
Улыбнись, моя милая,
И поставь свою точку. Прости.
Нужно снова начать быть собой.
Не с нуля.
Впереди ещё много работы...


Рецензии