Пунш

Тебя я встретил в модном клубе,
Ты вся лежала под столом.
И в нос ударил резкий запах.
Ты пахла девичьим нутром.

И этот запах едкий, сладкий
Меня так сильно возбудил,
И взял тебя на руки бодро
Из клуба прочь я потащил.

Пока тащил тебя до дома
Немного ты пришла в себя.
На ушко тихо прошептала,
Зайдём ко мне, хочу тебя.

Хочу так сильно, что нет мочи
Скорей! скорей! Бежим! Бежим!
Вот твой подъезд, этаж, квартира.
Уже в пастели мы лежим.

Меня целуешь и ласкаешь
И нежно даришь мне себя,
На что-то страстно намекаешь
Но не могу понять тебя.

Ты плавно на меня садишься,
Быстрей, быстрей, и сердце в такт.
Тобой пытаюсь, насладиться,
Но чувствую: что-то не так.

Ты вдруг от ужаса скривилась
Мы слышим вместе странный плеск.
Я думал ты так возбудилась,
Но ты кричишь: остановись малец.

Но не могу остановиться.
И вдруг так ясно понял я:
Что эти всплески не от счастья,
А кровь текущая твоя!

Кровавый пунш взбивали долго!
Наш грязный секс был до зари,
Измазано всё было кровью,
Кровать, стена и наши рты!


Рецензии