Кисель

Ты раскрываешь томно писю,
Испытывая оргазм, экстаз.
И твой кисель, немного кислый,
Стреляет мне, вот, прямо в глаз.

Как клюква красный твой орешек,
Немного сладостью горчит.
Он пробудил во мне желанье
И мой язык в тебе торчит.

Пытаюсь им залезть поглубже
За губы сладкой вагины.
Чтоб смаковать кисель превкусный
Прямо из свежей глубины!!!


Рецензии