Смысл жизни

Суть понял лишь в конце пути,
Куда, когда, за чем идти.
Нашел свою из всех дорог,
Хоть с опозданием, но смог.

Мы ловим лишь сигналы тела и ума,
По  закоулкам  подсознанья  бродим.
Без  Духа  и души, все это кутерьма,
Поэтому и смысла  не находим.


Рецензии