Зелёное царство

На нашем ква-сивом болоте
писать бы сотни полотен.
Тут ягель, лён кукушкин, водяника,
ковёр из мхов, морошка и брусника.
Здесь царство ква-соты зелёной, мшистой,
и живности летучей и речистой.


Рецензии