Голуби

На ладони сели голуби -
Белым кружевом глядят.
Добрый знак несут и молодость,
И надежду мне сулят.

И теплом от них  повеяло,
Я оттаяла на миг.
Унеслась  к другому берегу,
Где была я, как они.

Тихо радовалась солнышку,
Танцевала вальс цветов.
Вот сидят, клюют по зёрнышку,
Понимают всё без слов...

В небеса вспорхнули белые,
Закружились надо мной.
Птицы ласковые, смелые
Принесли мне в дом покой.
   19 августа 2021 года
    Раиса Филина


 


Рецензии