Всё будет хорошо

Затянут тучам  свинцовых  небосвод
И в просвете не видать не зги  Только всё ровно рассвет взойдет от унылой и хмельной тоски
Станет день привычен и лучист
И по прежнему в лугах шмели гудят
А по небу злотые облака
Улыбнется  летом яркий сад .


Рецензии