Философы

Мы воспеты в стихах и в одах,
Мы - прошедшие огонь и воду,
живущие в чащах лесных,
водящие дружбу с тётями на ногах костяных,
скажем вам, что мы философы, мудрецы и певцы,
мы тут для того, чтоб добрели все девицы, молодцы.
Да вам об этом известно наверняка,
коль рядом кот, рука для дел любых легка.


Рецензии