так пишутся душами стихотворения

когда безнадежно,упрямо и долго
когда слишком больно,чудовищно,колко
когда невозможно казалось бы больше
как это не странно,всё больше и дольше....
когда каждый миг вспоминаешь мгновенья ...
так пишутся душами стихотворения


Рецензии