Грустя меняют листья цвет

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Грустя меняют листья цвет..»

«Грустя меняют листья цвет».
Осенний разноцветный плед,
Раскинется до горизонта.
Зима не стерпит этого афронта.
16 августа 2021 г.


Рецензии