Мы встречаемся в душе

МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ В ДУШЕ\

С тобой назначу встречи час,
В душе своей - не в кущах Рая,
Случайно чтобы чей-то глаз,
Не смог увидеть вместе нас,
Вершины сплетен покоряя.

В её бездонной глубине,
Где свет как всполох зорьки ранней,
Ты без звонка придёшь ко мне
И наяву я - не во сне,
Твоё почувствую дыханье.

И стоит лишь закрыть глаза,
Ко мне придёт вновь счастье встречи
И вспыхнет радугой роса,
Сорвавшись скатится слеза,
С твоих ресниц на поздний вечер.

Коснувшись тёплых рук твоих,
Опять на миг с ума сойду я
И стан несмело твой обвив,
Сниму я с пылких губ любви,
Пьянящий привкус поцелуя.

Я стерегу тебя от всех,
Улыбкой радостно-печальной,
Чтобы никто ради утех,
Наш не испачкал светлый грех,
Молвой, пусть даже и случайно.


Рецензии