***

Напиши мне письмо перед планом Б.
Не забудь подписать аккуратно.
Может, вспомнишь в тот миг, что вот в этом окне
Ты увидела что-то отрадное.

Может, вынырнет в памяти старый причал,
И зелёная горка с клубникой,
И как кто-то тогда на качелях качал,
Или вслух перечитывал книгу.

Напиши мне об улочках, где ты порой
До рассвета писала рассказы,
О том месте, где пахла сирень весной,
И мурлыкал кот сероглазый.

Напиши о тех самых, кто будет рад
Слышать смех твой и просто быть рядом.
Напиши мне письмо, а окошко закрой,
Не об этом тебе думать надо.


Рецензии