Счастливый миг

Я снова здесь, с тобой, на море,
И жизнь моя течет, как миг,
Счастливый, без горчинки горя.
И чаек белоснежных крик
Мне кажется надежней клятвы,
Что все влюбленные дают.

Когда на небо будем взяты,
Найдется ангельский приют.
И нашим душам станет сладко,
Пусть тело украшает гроб,
Где совесть не играет в прятки
И все равно, дурак иль сноб.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.