Простительно

Простительно...Узнать мне Вас такую,
какую я представить бы не мог.
Простительно...Свою мечту слепую,
расположить у кромки Ваших ног.

И навсегда, простительно, остаться,
на Вашем сердце и в душе у Вас...
Простительно... В своей любви признаться
и утопить её в озёрах глаз...

Простительно... Развеять по дорогам
все годы жизни, прожитые зря.
Простительно.. Взлететь под купол свода
и падать вниз, желая и любя...

Простительно... Пройтись по Вашим мыслям.
Простительно...Налюбовавшись всласть
уйти, неся по тропкам жизни,
тепла души убийственную власть.


Рецензии
Классно! Как замечательно!!!

Лера Мелихова   20.08.2021 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.