Тяжёлые сны

налетели нелепые новости,
словно вьюги накрыли июль.
и морозом по коже, и
иголками ранят кровь
или душу мою.
отзываются болью проделки,
что устроили люди
похожие на шакальё.
не  моё это горе, афганское,
отчего же болит
и волнуется
беспокойное  сердце моё.

и плывут,
как рекламные акции,
ассоциации, ассоциации...
 
 
 
 


Рецензии