В гробу карманов нет

В гробу карманов нет.
Запомните, пожалуйста!
А счастья прост секрет-
Цени, люби, не жалуйся.

Ведь деньги не спасут
От злого одиночества,
Но ложью обернут
Всё, что увидеть хочется.

А жизнь - всего одна,
В ней и печаль, и радости,
Когда любви полна,
Сильнее даже в слабости...

Цени, что есть рассвет,
Благодари, не жалуйся.
В гробу карманов нет!
Запомните, пожалуйста.


Рецензии