Развивать себя!

Навязывать любовь - это плевать в себя!
И если вам тяжело, то лучше одному живя,

Развивать свою суть - экзистенцию!
Лишь это позволит потенции

Развить чувство счастья, нужны и любви!
Мир скажет «спасибо». Ты в ком-то огни зажги!

Себя поджигая, зацепишь хороших людей!
А любовь… это тушение себя! Ты точно мне поверь.

Кирилл Наст


Рецензии