Смотреть в окно на мнимое движенье

Смотреть в окно на мнимое движенье
И слушать тишь в безмолвии ночи,
Души летящие мгновенья,
Луны бледнеющей лучи.

Всё связано и в воздухе разлито,
Мигает жаркой тайной звёздный свод.
Дожди прошли, и небеса умыты,
Всё дышит сказкой на... , и над..., и под...


Рецензии