Для тебя

Между нами стирались границы,
Когда шли на одном мы пути.
Я боялась тобой отравиться,
Полюбить - антидот не найти.

Ты со мной свои роли играешь:
Проявляешь ко мне интерес.
Никогда меня не обижаешь,
Моего настроенья творец.

Ты меня заманил в свои сети
Из улыбок и ласковых глаз.
Заманил, конечно, заметив,
Что тобою я увлеклась.

Ты меня обнимаешь так часто,
И заводишь со мной разговор.
каждый вечер с тобой целоваться
Я хотела. Хочу до сих пор.

Каждый раз, когда тебя вижу-
В сердце трепет, а в горле комок.
Ведь тобой вся печаль моя дышит,
По тебе вся тоска моих строк.

Каждый вечер тебя обнимаю,
И болтаем с тобой каждый день.
Я улыбкой твоей согреваюсь,
Мне тобой восхищаться не лень.

Ты мой ангел, мое озарение,
Для тебя я стану звездой.
Мое счастье - твое творение.
Ради веры приму этот бой.

Этот бой с моей злобной версией,
Этот бой с наивной, простой,
Стану той, кем видеть хотел бы ты,
Я сама быть желаю такой.


Рецензии