Кот Арсений мечтает

Кот Арсений размечтался:
«Вот бы мне кувшин попался
С бородатым, мудрым джинном. У него б я попросил

Двадцать розовых сосисок,
Пять вместительнейших мисок,
Во дворе уютный прудик, в нем - живые караси.

Гамачок на батарею
(Спинку в нем зимой погрею),
Полосатую пижамку с круглой дыркой для хвоста,

Валерьянку подушистей,
Подлинней на ушках кисти,» -
Вот обычные желанья необычного кота!


Рецензии