Барин - сиротка

На постели сладко спится, глаз не оторвать,
На бетоне жёстко, куда смотрит мать!
Такой контраст не диво, Дживс гостит давно,
Маменька Степана устала ё - моё!
Бальзак давно описывал о блеске, нищите,
Печаль меня берёт о Дживсе сироте!


Рецензии