Любовь к тебе

Любовь к тебе отнюдь не наважденье,
Не морок, не сжигающая страсть,
Не временное умопомраченье,
Не вожделенья гибельная власть.
Моя любовь сродни крылатой птице,
Взмывающей над грешною землёй,
Мне хочется на образ твой молиться.
Люблю тебя всем сердцем, ангел мой!
Любовь к тебе не робкая влюблённость,
Способная исчезнуть не заре,
Не кратковременная опьянённость,
Твердящая, что истина - в вине.
Любовь к тебе давно сроднилась с сердцем,
Навек вошла под левое ребро.
В душе звучит божественное скерцо,
И обнимает ангела крыло.

18 августа 2021


Рецензии