Цель и Мечта

Ходят слухи, что мечта сбывается,
Но, к сожаленью, правда в том,
Что почти всегда она не исполняется,
Хоть об нее ты бейся лбом.

Другое дело - цель твоя.
Когда её ты ставишь пред собой,
То будь готов понять,
Что битва предстоит с великою судьбой

И у меня однажды цель была...
Я к ней , было, шёл , мозоли оставляя на руках,
Я был готов к ней руки протянуть
Но тут я понял, что было это всё в мечтах...


Рецензии