Выбор

   С днём рождения родная,
   "львица" верная моя.
   Для тебя готов каштаны
   доставать я из огня.

   Хочешь, аленький цветочек
   и подарок золотой?
   Был ответ: всего дороже
   поцелуй твой, дорогой.

   19.08.2021.


Рецензии