моё завтра лучше чем вчера..

Сентябрь на горизонте,
август завершает ход,
скажу ему с тоскою-до свидания,
что бабье лето мне несёт-
любовь осеннюю,
или её вновь ожидание??
Чувство весной давно не жду-
не вижу я любовь в цветении,
себе её я с проседью хочу,
всё ясно в ней-грусть и волнение..
И радость серых осенних дней
не вызывает удивления,
знаем историю любви седой своей-
она достойна только восхищения..
Уважение к прошлому лежит
в моей седой любви осенней,
последним чувством сердце дорожит-
не уступит в верности весенней..
*****
На горизонте осень-
к закату лето наше тянется,
и ночи длиннее стали дня,
а сердце любви просит,
с мечтой не прощается-
пусть будет завтра моё лучше,чем вчера...


Рецензии