Луна запрятала рассвет!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/06/13/217

Опять не спится, ветер стих,
И дождь гуляет по газону.
Дарю тебе волшебный стих,
Наполненный моей любовью!

Луна запрятала рассвет
В глубокие, ночные дали.
Но, вновь забрезжит дивный свет,
И мы очнёмся от печали!

Опять увидим небеса,
Раскрашенные зорькой алой.
И счастьем трепетным слеза
В лучистых грёзах воссияла!

Кружится ветерок с листвой,
И опьяняет нас любовь!


Рецензии
Рассвет, прекрасней дива нет.

Надежда Абалмасова   01.01.2022 15:16     Заявить о нарушении
Надежда, большое спасибо!

Жюр22   01.01.2022 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.