Древо Скуратовых

Толкуем мы с братом о предках,
Заводим серьёзную речь.
Тетрадь родословной в пометках,
Чтоб каждое имя сберечь.

Наш род, не согбенный ветрами,
Оставил потомкам свой след:
Семейное древо с ветвями,
Да значимость прожитых лет.

Жизнь наша - подарок от предков!
Казачества, светлая пядь.
Потомки, чтоб наши, не редко
С заботой смотрели бы вспять.

Природа дарами богата,
Но всё превращается в тлен.
А древо Скуратовых - свято
До самых глубоких колен.


Рецензии