Отрывок из произведения Телефонный роман Что вдруг

Что, вдруг, заставило тебя
Вернуться вновь ко мне?
"Скучаю", - ты сказал тогда,
"Скучаю по тебе".

"Ты  эгоист?", -  спросила я,
А  ты ответил :  " Нет!
Тоска меня не покидает,
Всё думы о тебе.

Покоя нет в душе моей,
Страдаю и люблю.
Но ты меня не замечаешь,
Скажи мне, почему?

Ты овладела моей страстью,
Сгораю  от  любви.
Я простынь рву свою на части
Стараясь страсть унять свою.

Тебя ревную я ко всем,
К твоим друзьям, подругам,
Подарки принимаешь их,
А я и к ним ревную.

Мы часто ссорились, мирились-
Я возвращаюсь вновь и вновь.
Скажи, зачем нам расставаться,
Если у нас любовь?"

Автор / Галина Михайловна/
12 августа 2019г.


Рецензии