Если был бы я вольным ветром 1991, 2021 18 плюс

Если был бы я вольным ветром,
полетел бы к тебе незаметно,
обнимал бы тебя очень нежно
и вздыхал по тебе безнадежно,
всё до каждого сантиметра
твоё тело расцеловал,
ты б спала, по тебе я вздыхал,
снова нежно тебя обнимал
и глазами остатки одежды
я с тебя этой ночью снимал...
Если б стал я морскою волною,
то на пляже к тебе прикасался,
и любовью и тишиною
бесконечно бы наслаждался,
набегал, любовался тобою
и на теле твоём оставался... 


Рецензии