Пара секунд

Неверно знать Плутона тяги, взывать сквозь траверсы Луны,
Принять надежды перво-строгой, искать сквозь кольцевое мглы...
Лучей ловить далёких, Солнца, знать, что у Врат стоит приказ,
И по дороге "Один око", искать у ветра нужный галс...
Когда взывает глас ротондный,
Сатурн спешит который раз,
Мы просто боги-человеки, - все ждём пришествия на час.


Рецензии